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Sous Vide – Die besten Vakuum-Garer – 10 Top-Geräte

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(1.) Severin SV 2447 Sous-Vide Garer

6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

★★★★☆ (57 Kundenrezensionen)

  • punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen
  • Gehäuse Edelstahl-gebürstet
  • 24 Stunden Timer

(2.) Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer

Thermostat aus Edelstahl (bis zu 20 Liter, Temperatureinstellung von 50-95 °C, Trockenlaufschutz, LCD Touch Display) schwarz

★★★★★ (14 Kundenrezensionen)

  • exakte Temperatureinstellung (+/- 0,2 C) | Konstante Temperatur im ganzen Topf durch integrierte Umwälzpumpe | Temperatur einstellbar von 50-95° C
  • Vakuumgaren für alle hitzebeständigen Gefäße mit einer Füllmenge bis zu 20 Liter ab 18 cm Höhe
  • An-/Aus-Schalter auf dem Display | Zeiteinstellung (0:00 bis 59:59) | blaues LCD Touch-Display
  • Trockenlaufschutz: automatische Abschaltung bei niedrigem Wasserstand
  • einfache Bedienung und Reinigung

(3.) Klarstein Deepdive Sous-vide Garer Schongarer Vakuumgarer

(550 W, 8 l, 40 - 99 °C, Niedrigtemperatur garen) edelstahl gebürstet

★★★★☆ (5 Kundenrezensionen)

  • Sous-vide & Schongaren wie die Profis: stundenlang gleichmäßige Temperaturen für perfekte Garergebnisse | 550 W Leistung für Temperaturen zwischen 40 und 99 °C | innovatives Zirkulationssystem für gleichmäßige Temperaturverteilung und max. Temperaturabweichungen von 0,1 °C
  • geeignet für Sous-vide Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen und Warmhalten | großer 8 l Garraum mit Antihaftbeschichtung für einfache Reinigung
  • Ein-/Ausschalter an der Gerätefront | Temperatureinstellung in 0,5 °C-Schritten | Garzeit Sous Vide-Modus: 1 - 24 Stunden

(4.) Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer

Sous Vide Niedrigtemperaturgarer, Deckel mit extra großem Sichtfeld, Bedienungsanleitung, Garrost

★★★★☆ (5 Kundenrezensionen)

  • Der beschichtete Aluminium-Innentopf gewährleistet perfekte Garergebnisse durch gleichmäßige Temperaturverteilung auf 1°C genau
  • Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet

(5.) Vakuumgarer SousVide Supreme Demi

automatische Temperaturregulierung, SVD-00100

★★★★★ (14 Kundenrezensionen)

  • hochwertige Materialien für eine lange Lebensdauer
  • Praktische Steuerungselement-Anzeige
  • Rezeptbuch mit 16 Gerichten
  • Volumen: 10 x 150 g Beutel / ca. 8,7 Liter Wasser
  • Die Bedienung ist denkbar einfach: gewünschte Temperatur einstellen (30-99 °C; Skala: 0,5 °C), nach deren Erreichen (Tonsignal) die Garzeit einstellen (0,00 bis 99,00 Std; Skala: Minute) und „Start“ drücken. Nach Ende der eingestellten Garzeit ertönt ein (etwas enervierendes, dafür dafür gut hörbares) Tonsignal, das Gerät bleibt aber weiterhin an und hält die Temperatur (gut, falls man später servieren muss, als geplant).

(6.) Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer

Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

★★★★★ (17 Kundenrezensionen)

  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C; Exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Volumen: 10 x 150 g Beutel / ca. 8,7 Liter Wasser
  • Der Vorteil des Gerätes liegt darin, dass man es leicht verstauen und nur bei Bedarf aufbauen kann, andere Sous-Vide Geräte (Komplettgeräte) sind meist so groß und sperrig wie eine Fritteuse.

(7.) Klarstein Tastemaker Sous vide Garer

Vakuum-Garer zum Niedrig-Temperatur garen (6 Liter Vakuumgarer, 550 W, Edelstahl, inkl. Grillrost und Gar-Einsatz) rot

★★★★★ (17 Kundenrezensionen)

  • Der Multikocher hält Temperatur selbstständig konstant auf eingestelltem Wert, maximale Abweichung beträgt 1°C.
  • Leistungsstarke 550 W bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90°C und sorgen so für eine rundum gelungene Erhitzung des Garguts.
  • Alle Einstellungen werden über ein einfaches Bedienfeld an der Gerätefront getroffen. Ein LED-Display unterstützt die Auswahl optisch.
  • Testurteil von Haus & Garten (04/2016) mit "gut" und bei Technik zu Hause mit "sehr gut" (05/2015).

(8.) Unold Sous Vide Stick, Garer

Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

★★★★☆ (18 Kundenrezensionen)

  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C)
  • Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 °C)
  • Für alle hitzebeständigen Behältnisse ab mindestens 18cm Höhe sorgt eine gefäßschonende Plastikklammer für sicheren Halt.

(9.) Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer

Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

★★★☆☆ (13 Kundenrezensionen)

  • Melissa Sous Vide für haushaltsübliche, hitzebeständige Gefäße
  • Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine konstante Temperatur für optimale Garergebnisse
  • Für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Exakte Temperatureinstellung - Abschaltautomatik bei niedrigem Flüssigkeitsstand
  • Besonders einfache Handhabung, leichte Reinigung und platzsparende Verstauung - ideal für den täglichen Gebrauch

(10.) Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer"

Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

★★★★★ (46 Kundenrezensionen)

  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 – 99°C)
  • Mit dem Sous-Vide Garer SV 1 PRECISE von Steba ist punktgenaues Garen kein Problem! Ein zartes Hüftsteak gelingt ohne viel Aufwand

20.11.2016

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