Rezept

Thunfisch Nudelsalat

mit grünen Bohnen
Thunfisch Nudelsalat

Thunfisch Nudelsalat (Foto)

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 4.3 (6 Stimmen)
65.249 Mal gelesen

Ähnliche Rezepte:

Zutaten

  • 500 g Penne
  • 2 Dosen Thunfisch, natur
  • 1 Zwiebel
  • 200 g grüne Bohnen, frische
  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Mayonnaise
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Grüne Bohnen waschen, kippeln (Enden abschneiden), in mundgerechte Stücke teilen und anschließend blanchieren. Karotten waschen, schälen, würfeln und ebenfalls blanchieren.
Die Zwiebel nach Belieben entweder würfeln oder in Scheiben schneiden. Knoblauch ebenfalls kleinstmöglich würfeln.
Thunfisch abtropfen lassen, mit Mayonnaise, Öl, Zwiebeln und Knoblauch vermengen.
Die noch lauwarmen Nudeln dazugeben, vorsichtig unterheben und mit den Bohnen und Möhren vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Damit der Nudelsalat nicht zu trocken wird, entsprechend viel Mayonnaise und Öl verwenden.

Tipp: um Kalorien einzusparen, kann man auch, anstatt noch mehr Mayonnaise und Öl, etwas Gemüsebrühe (ca. eine halbe Tasse) dazugeben.

Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor: Sebastian
Sie sind hier: Start » Alle Nudelsalate » Sonstige Nudelsalate » Thunfisch Nudelsalat

Rezept-Kategorien:

Sonstige Nudelsalate

Kommentare zu »Thunfisch Nudelsalat«

Kommentar von annette (Gast): Kommentar melden 27.05.2009, 23:03 Uhr
mhmm...sieht ja lecker aus ; )

» Jetzt auf Kommentar antworten

Kommentar zu »Thunfisch Nudelsalat« schreiben:


captcha

Zufällige Rezepte mit Bild

Anzeige
?>
bekannt aus: Computer Bild NRZ
Anzeige