Grillrezept

Mayonnaise Grundrezept

einfach und schnell
Mayonnaise Grundrezept

Mayonnaise Grundrezept (Foto)

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 3.7 (3 Stimmen)
20.384 Mal gelesen

Ähnliche Rezepte:

Zutaten

  • 2 Eier
  • 250 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

Damit die Mayonnaise am besten gelingt, sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben.

Die zwei Eier werden zunächst getrennt, denn wir benötigen lediglich das Eigelb. Die zwei Eigelbe werden in einer Schüssel mit den Gewürzen gut verquirlt.
Erst jetzt wird das Öl tropfenweise der Mayonnaise unter ständigem Rühren hinzugefügt. Hierbei ist es wichtig, dass das Rühren nicht unterbrochen wird und das Öl nicht zu schnell hinzugefügt wird, damit die Mayonnaise gelingt.

Sobald die Mayonnaise cremig ist und am Schneebesen oder Rührgerät hängen bleibt, ist sie fertig.

Wenn man nun noch Gewürzgurken, Kapern, Zwiebel und Kräuter hinzu gibt, erhält man eine leckere Remoulade.

Foto

Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kalorien: ca. 700 kcal pro 100 g
Autor: Sebastian
Sie sind hier: Start » Weitere Grillrezepte » Mayonnaise Grundrezept

Rezept-Kategorien:

Weitere Grillrezepte

Kommentare zu »Mayonnaise Grundrezept«

Kommentar zu »Mayonnaise Grundrezept« schreiben:


captcha

Zufällige Rezepte mit Bild

  • Mayonnaise Grundrezept
  • Würzige Kartoffelecken mit Kräuterquark
  • Kartoffelecken pikant
  • Kartoffelsalat mit Matjes
Anzeige
?>
bekannt aus: Computer Bild NRZ
Anzeige