Rezept

Herzhafter Spätzlesalat

mit Champignons und Räucherspeck
kein Foto vorhanden

Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 4.8 (21 Stimmen)
25.788 Mal gelesen

Ähnliche Rezepte:

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 500 g Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g magerer Räucherspeck
  • 4-5 EL Öl, 8-10 EL Essig
  • 1 TL Brühe
  • 400 g Emmentaler (Stück)
  • Salz, Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16 Min. garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden, den Speck fein würfeln.
Pilze in der Pfanne in 2 El heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Speck knusprig braten. Lauchzwiebeln kurz mit andünsten. Ca. 1/8 L Wasser und Essig zugießen. Aufkochen und Brühe einrühren. Würzen. Mit Spätzle und Pilzen mischen. Salat zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Käse fein würfeln und unterheben. Spätzlesalat nochmals abschmecken.

Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Kalorien: ca. 300 kcal pro 100 g
Autor: lucilla
Sie sind hier: Start » Alle Nudelsalate » Sonstige Nudelsalate » Herzhafter Spätzlesalat

Rezept-Kategorien:

Sonstige Nudelsalate

Kommentare zu »Herzhafter Spätzlesalat«

Kommentar zu »Herzhafter Spätzlesalat« schreiben:


captcha

Zufällige Rezepte mit Bild

Anzeige
?>
bekannt aus: Computer Bild NRZ
Anzeige