Rezept

Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Soße

mit Sahne
kein Foto vorhanden

Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 2.8 (5 Stimmen)
16.389 Mal gelesen

Ähnliche Rezepte:

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter / Margarine
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Thunfisch
  • 3 EL Tomatenmark (nach Wunsch für die Farbe auch mehr)
  • 100 g Sahne
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
Rezept drucken

Zubereitung

Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Zwiebeln darin glasig dünsten, anschließend die Champignons zu den Zwiebeln geben und mit braten.

Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch mit in die Pfanne geben und mit einer Gabel zerpflücken.

Das Tomatenmark unterrühren und die Sahne und die Milch angießen. Die Soße einmal aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen.

Zum Schluss nur noch die Soße mit den Nudeln auf einem Teller vereinen - Fertig !

Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor: Caro
Sie sind hier: Start » Weitere Pasta Gerichte » Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Soße

Rezept-Kategorien:

Weitere Pasta Gerichte

Kommentare zu »Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Soße«

Kommentar von claudia (Gast): Kommentar melden 10.08.2009, 16:15 Uhr
werd ich heute gleich ausprobieren =)

» Jetzt auf Kommentar antworten

Kommentar zu »Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Soße« schreiben:


captcha

Zufällige Rezepte mit Bild

Anzeige
?>
bekannt aus: Computer Bild NRZ
Anzeige