Rezept

Spaghetti mit Räucherlachs

kein Foto vorhanden

Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 2.3 (3 Stimmen)
12.518 Mal gelesen

Ähnliche Rezepte:

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 300 g Crème double
  • 125 g Räucherlachs
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie, frische (zum Garnieren)
  • (nach Geschmack 150ml Whisky oder Weinbrand)
Rezept drucken

Zubereitung

Spaghetti bissfest kochen.

Für die Sauce die Crème double in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht aufkochen. Nach Wunsch mit dem Whisky/Weinbrand vermengen.

Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und in die Sahnesauce hinzugeben, Mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren die frische Petersilie unterrühren.

Die Spaghetti mit der Sauce in einer Schüssel vermischen. Den Feta über die Nudeln streuen und zum Garnieren noch ein wenig Petersilie über dem Gericht verteilen, Fertig.

Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor: Caro
Sie sind hier: Start » Weitere Pasta Gerichte » Spaghetti mit Räucherlachs

Rezept-Kategorien:

Weitere Pasta Gerichte

Kommentare zu »Spaghetti mit Räucherlachs«

Kommentar zu »Spaghetti mit Räucherlachs« schreiben:


captcha

Zufällige Rezepte mit Bild

Anzeige
?>
bekannt aus: Computer Bild NRZ
Anzeige