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Penne mit Walnusspesto

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Zutaten

  • 500 g Penne
  • 100 ml Milch
  • 2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
  • 300 g Walnüsse, grob gemahlen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Parmesan, frischer
  • 150 ml Olivenöl
  • 150 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Die Penne bissfest kochen.
Weißbrot in Milch einweichen bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett leicht bräunen. Abkühlen lassen.
Brot, Walnüsse, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan in einem Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterrühren.
Die Penne unter das Walnusspesto heben, kräftig mischen, auf Tellern verteilen und servieren.
Wer mag, kann nochmal etwas Permesankäse über die Nudeln reiben.
Dazu schmeckt ein bunter Salat hervorragend.

Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor: hummelhaus
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