Rezept

Penne-Spargel-Salat

mit Räucherforelle
kein Foto vorhanden

Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 2.0 (4 Stimmen)
10.269 Mal gelesen

Ähnliche Rezepte:

Zutaten

  • 800 g Spargel, weißer
  • 400 g Nudeln (Penne)
  • 500 ml Geflügelbrühe
  • 4 EL Weinessig
  • 1 TL Zucker, brauner
  • 2 TL Senf, mittelscharfer
  • 6 EL Öl, neutrales
  • 2-3 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 1 Bund Dill
  • 4 Forellenfilets, geräucherte
Rezept drucken

Zubereitung

Spargel schälen und in Stücke schneiden (etwa die Länge der Penne) und in der Brühe etwa 10 Minuten dünsten. Die Flüsssigkeit sollte fast verkocht sein. Etwas abkühlen lassen.
Penne nach Vorschrift im Salzwasser bissfest garen.
Essig, Senf, Zucker, wenig Salz und Pfeffer verrühren und mit Joghurt und Öl cremig schlagen. Abschmecken!
Die Eier in Scheiben schneiden und die Forellenfilets in Stücke schneiden.
Penne, Spargel, Eier und Filetstücke mit der Senfsoße locker mischen. Mit Dill bestreuen.

Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor: tennisplatz
Sie sind hier: Start » Alle Nudelsalate » Sonstige Nudelsalate » Penne-Spargel-Salat

Rezept-Kategorien:

Sonstige Nudelsalate

Kommentare zu »Penne-Spargel-Salat«

Kommentar zu »Penne-Spargel-Salat« schreiben:


captcha

Zufällige Rezepte mit Bild

Anzeige
?>
bekannt aus: Computer Bild NRZ
Anzeige