Nudelsalat-Rezept.de
Exotische Hähnchenbrust
gegrillt an Ananas-Salsa
Zutaten:
4 Hähnchenbrüste
400 ml Kokoscreme, dickflüssige
2 Limetten, unbehandelte
5 Chilischoten, kleine rote
1 Bund Minze
6 Stiele Zitronengras
1 Ananas
Curry
Zucker
Kaltsaftbinder
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Minzblättchen von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein schneiden. Limetten halbieren und auspressen. Aus Kokoscreme, Chili, Minze und Limettensaft eine Marinade anrühren und die Hähnchenstücke darin einlegen. Ananas schälen und klein schneiden. Zusammen mit etwas Chili, Currypulver und ein wenig Zucker zu einer Salsa pürieren. Den Saftbinder unterrühren und einige Minzblättchen dazugeben. Die Hähnchenstücke auf die Zitronengrasstiele stecken und gar grillen. Mit der Salsa servieren.