Zurück zum Rezept Rezept drucken

Nudelsalat-Rezept.de

Italienischer Nudelsalat

Schnell, einfach, vegetarisch, fettarm!

Bild ausblenden/einblenden
Italienischer Nudelsalat

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen. Tomaten und Mozzarella kleinschneiden und mit den Nudeln in eine Schüssel geben.

In eine extra Schüssel das Miracel Whip geben und mit etwas Milch verdünnen. Die TK-Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben.

Das Dressing sollte sehr würzig sein, da die Tomaten und der Mozzarella den Geschmack stark abmildern.

Wenn das Dressing soweit abgeschmeckt ist, kann es zu dem Nudelsalat gegeben werden. Gut umrühren und eine Nacht ziehen lassen.

Guten Appetit!
Rezept drucken Zurück zum Rezept

Neu: Videos rund um's Grillen, Kochen, Garten und Gesundheit