Nudelsalat-Rezept.de
Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Soße
mit Sahne
Zutaten:
250 g Spaghetti
1 Zwiebel
20 g Butter / Margarine
1 Dose Champignons
1 Dose Thunfisch
3 EL Tomatenmark (nach Wunsch für die Farbe auch mehr)
100 g Sahne
1/8 l Milch
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Zwiebeln darin glasig dünsten, anschließend die Champignons zu den Zwiebeln geben und mit braten.
Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch mit in die Pfanne geben und mit einer Gabel zerpflücken.
Das Tomatenmark unterrühren und die Sahne und die Milch angießen. Die Soße einmal aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen.
Zum Schluss nur noch die Soße mit den Nudeln auf einem Teller vereinen - Fertig !