Nudelsalat-Rezept.de
Anderelolas Nudelsalat
mit Cervelatwurst (feine Salami)
Zutaten:
250 g Gabelspaghetti
100 g Cervelatwurst (in Scheiben)
100 - 200 g Butterkäse (in Scheiben)
1 Zwiebel oder
150 g Silberzwiebeln
1/2 Dose Mais (ca. 150 g)
150 g Tomatenpaprika (eingelegte)
150 g Gewürzgurken
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
150 g (Baby-)Karotten (tiefgekühlt)
8 EL Essig
2 EL Essigsud der Tomatenpaprika
2 El Essigsud der Gewürzgurken
5-8 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti bissfest kochen und eiskalt abschrecken, abkühlen lassen. Zwiebel, Paprika, Gurken, Karotten, Cervelatwurst (Salami) und Butterkäse in kleine Würfel schneiden.
Mit den Gabelspaghetti, der Mayonnaise und dem Essig(-sud) in einer großen Schüssel vermengen.
Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken und am besten im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
Guten Appetitt!