Nudelsalat-Rezept.de
Spaghetti mit Räucherlachs
Zutaten:
500 g Spaghetti
100 g Feta, zerbröckelt
300 g Crème double
125 g Räucherlachs
1 Prise Cayennepfeffer
schwarzer Pfeffer
Salz
Petersilie, frische (zum Garnieren)
(nach Geschmack 150ml Whisky oder Weinbrand)
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen.
Für die Sauce die Crème double in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht aufkochen. Nach Wunsch mit dem Whisky/Weinbrand vermengen.
Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und in die Sahnesauce hinzugeben, Mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren die frische Petersilie unterrühren.
Die Spaghetti mit der Sauce in einer Schüssel vermischen. Den Feta über die Nudeln streuen und zum Garnieren noch ein wenig Petersilie über dem Gericht verteilen, Fertig.