Zurück zum Rezept Rezept drucken

Nudelsalat-Rezept.de

Pastasalat a la Nonna

Tomate Mozzarella

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Direkt über die noch warmen Nudeln Olivenöl und Balsamico geben. Die Menge an Olivenöl und Balsamicoessig darf ruhig variieren, je nach Geschmack wie man es mag. Anschließend direkt würzen mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern. Abkühlen lassen.
Cherrytomaten halbieren (je nach Grösse auch vierteln) und Mozzarella in Würfel schneiden. Sobald die Nudeln abgekühlt sind, Cherrytomaten und Mozzarella darunter mischen. Den Pastasalat dann für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, durchgezogen schmeckt er am besten.
Rezept drucken Zurück zum Rezept

Neu: Videos rund um's Grillen, Kochen, Garten und Gesundheit