Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Direkt über die noch warmen Nudeln Olivenöl und Balsamico geben. Die Menge an Olivenöl und Balsamicoessig darf ruhig variieren, je nach Geschmack wie man es mag. Anschließend direkt würzen mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern. Abkühlen lassen.
Cherrytomaten halbieren (je nach Grösse auch vierteln) und Mozzarella in Würfel schneiden. Sobald die Nudeln abgekühlt sind, Cherrytomaten und Mozzarella darunter mischen. Den Pastasalat dann für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, durchgezogen schmeckt er am besten.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat vegetarisch »
Pastasalat a la Nonna
Kommentar zu »Pastasalat a la Nonna« schreiben: