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Die Nudeln nach Gebrauchsanleitung kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln schneiden, die Karotte in dünne Streifen reiben oder schneiden und die Zuckerschoten kleinschneiden. Diese drei Zutaten zwei Minuten vor Kochzeitende mit zu den Nudeln geben. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
Den Ingwer reiben und mit der Soja Sauce, Zucker, Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Dressing zu den Nudeln und dem Gemüse geben und alles gut unterheben.
Zum Schluss die Sesamsamen in einer Pfanne anrösten und zusammen mit gehacktem Koriander den Nudelsalat dekorieren.
Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: ca. 308 kcal pro 100 g
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Nudelsalat international Nudelsalat vegetarisch Nudelsalat ohne Mayonnaise
Kommentare
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Ein wirklich leckerer Sommer-Nudelsalat.
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Packungen, geh ich mit aber wenn von tassen die rede ist, dann nimm die masseinheit von den Amis... die ist genormt vom volumen
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