drucken speichern empfehlen (bereits 37 Mal empfohlen)
Die Nudeln wie gewöhnlich in Salzwasser kochen und danach abkühlen lassen. Die anderen Zutaten nach eigenem Ermessen miteinander vermengen. Die Kirschtomaten idealerweise vierteln und die Oliven halbieren.
Für das Dressing Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat international »
Sommer-Nudelsalat
Nudelsalat international Nudelsalat vegetarisch Nudelsalat ohne Mayonnaise Italienischer Nudelsalat
Kommentare
Schade das es keine Mengenangaben gibt als Richtwert.
Gruß
» Jetzt auf Kommentar antworten
Gruß
Sebastian
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
Und sieht sehr gut aus
werde ich demnächst ausprobieren
italienische Gerichte sind sowieso super lecker :)
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Sommer-Nudelsalat« schreiben: