drucken speichern empfehlen (bereits 15 Mal empfohlen)
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und gegen Ende die Erbsen kurz für ca. 2 Minuten
mitkochen. Anschließend Nudeln und Erbsen abschrecken und abgetropft auskühlen lassen.
Kochschinken und Pfirsiche in Stückchen schneiden sowie den Basilikum in feine Streifen schneiden.
Aus Joghurt, Mayonnaise, Honig, Essig und Curry eine Sauce herstellen.
Alle Zutaten mit der Sauce vermengen und den Nudelsalat mit Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken.
Das Rezept reicht für 4 Personen.
Quelle: www.flickr.com/photos/diekatrin/
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat mit Wurst »
Fruchtiger Nudelsalat
Nudelsalat mit Wurst Nudelsalat mit Obst
Hab es genau so gemacht wie beschrieben und es schmeckt einfach toll, werd\' ich in Zukunft öfter machen.
Liebe Grüße
Dennis
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Fruchtiger Nudelsalat« schreiben: