Die Zwiebel, Tomate und das gekochte Ei in feine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren und den Kern herausnehmen und beiseite legen. Das Fleisch der Avocado aus der Schale lösen und kleinschneiden. Anschließend die Avocadostücke mit einer Gabel zerdrücken bis eine cremige Masse entsteht. Zusammen mit der gewürfelten Zwiebel, Tomate und Ei vermengen. Die Guacamole mit Salz und Chili abschmecken.
Tipp:
Den Kern der Avocado in der Guacamole belassen, damit diese ihre grüne Farbe behält und länger frisch bleibt. Alternativ helfen auch ein paar wenige Spritzer Zitronensaft, um die Guacamole frisch zu halten. Die Guacamole ist ein idealer Begleiter beim Grillen.
Foto © radu984 - Fotolia.com
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kalorien: keine Angabe
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Guacamole Original mexikanisch
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