Nudeln kochen.
In eine Schüssel die Mayonnaise, Salz, Pfeffer, kleingeschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Gewürzgurken geben, verrühren, die Erbsen ohne die Flüssigkeit (Flüssigkeit aufheben!) hinzugeben, die Mören bei Bedarf klein schneiden.
Die noch warmen Nudeln hinzugeben und vorsichtig umrühren.
Einen Tag durchziehen lassen (im Kühlschrank) dann 2-3 Eier kochen, klein schneiden, dazugeben, umrühren, abschmecken und genießen.
Unsere Oma macht den besten Nudelsalat der Welt.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat vegetarisch »
Nudelsalat nach Omas Spreewälder Art
Kommentare
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
den zweck des möhrenwassers hinzufügen
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Nudelsalat nach Omas Spreewälder Art« schreiben: