Damit die Mayonnaise am besten gelingt, sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben.
Die zwei Eier werden zunächst getrennt, denn wir benötigen lediglich das Eigelb. Die zwei Eigelbe werden in einer Schüssel mit den Gewürzen gut verquirlt.
Erst jetzt wird das Öl tropfenweise der Mayonnaise unter ständigem Rühren hinzugefügt. Hierbei ist es wichtig, dass das Rühren nicht unterbrochen wird und das Öl nicht zu schnell hinzugefügt wird, damit die Mayonnaise gelingt.
Sobald die Mayonnaise cremig ist und am Schneebesen oder Rührgerät hängen bleibt, ist sie fertig.
Wenn man nun noch Gewürzgurken, Kapern, Zwiebel und Kräuter hinzu gibt, erhält man eine leckere Remoulade.
Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kalorien: ca. 700 kcal pro 100 g
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Mayonnaise Grundrezept
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