Die Nudeln al dente kochen. Würstchen und Cornichons in Scheiben schneiden. Gouda und Paprika in Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, 9 EL Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Gemüsebrühe und Tomatenmark verrühren.
Mais, Erbsen und Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und verrühren. Paprika, Würstchen, Cornichons und Käse hinzugeben und verrühren (sollte der Nudelsalat zu trocken sein, kann dieser mit weiterem Joghurt und Gurkenwasser abgeschmeckt werden).
Ganz zum Schluss die Nudeln hinzu, umrühren, mit den frischen Gartenkräutern abschmecken, fertig.
Am besten schmeckt der Nudelsalat natürlich erst am nächsten Tag, nachdem er im Kühlschrank schön durchgezogen ist!
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat mit Wurst »
Maddins Nudelsalat
Kommentare
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Maddins Nudelsalat« schreiben: