Zurück zum Rezept Rezept drucken

Nudelsalat-Rezept.de

Maddins Nudelsalat

mit frischen Kräutern

Bild ausblenden/einblenden
Maddins Nudelsalat

Zubereitung:

Die Nudeln al dente kochen. Würstchen und Cornichons in Scheiben schneiden. Gouda und Paprika in Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, 9 EL Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Gemüsebrühe und Tomatenmark verrühren.
Mais, Erbsen und Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und verrühren. Paprika, Würstchen, Cornichons und Käse hinzugeben und verrühren (sollte der Nudelsalat zu trocken sein, kann dieser mit weiterem Joghurt und Gurkenwasser abgeschmeckt werden).
Ganz zum Schluss die Nudeln hinzu, umrühren, mit den frischen Gartenkräutern abschmecken, fertig.

Am besten schmeckt der Nudelsalat natürlich erst am nächsten Tag, nachdem er im Kühlschrank schön durchgezogen ist!
Rezept drucken Zurück zum Rezept

Neu: Videos rund um's Grillen, Kochen, Garten und Gesundheit