drucken speichern empfehlen (bereits 19 Mal empfohlen)
Die Bandnudeln bissfest kochen, die Kichererbsen gut abtropfen lassen und zufügen.
Knoblauch kleinhacken, Minzblätter (ca. 4 EL) kleinhacken, Zitronen auspressen und Schale abreiben. Mit Öl, Essig, Naturjoghurt vermengen und nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken.
Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat international »
1001 Nacht Nudelsalat
Nudelsalat international Nudelsalat vegetarisch Nudelsalat ohne Mayonnaise
Kommentare
Na toll.
» Jetzt auf Kommentar antworten
auf deinen Wunsch hin gibt es nun ein Foto zu diesem Rezept.
Gruß
Sebastian
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
Wir haben die Gewürze ausgetauscht (Minze, Kardamon, Kreuzkümmel) weggelassen, statt dessen:
auf 300 g Nudeln 1 Teelöffel Masalla, halbe Hand Petersilie gehackt, nur wenig Zitronenabrieb, kaum Saft, Sahne statt Joghurt - hilft immer ;-)
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »1001 Nacht Nudelsalat« schreiben: