Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.
1. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Min. kochen (sie sollen noch Biss haben). Bohnen garen. Nudeln und Bohnen gut abgetropft auskühlen lassen.
2. Zunge würfeln, Champignons halbieren, mit Nudeln und Bohnen vermischen.
3. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie eine Marinade rühren, über den Salat gießen und vorsichtig durchmischen. 15 Min. durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Mit frisch getoastetem Weißbrot reichen.
Getränkevorschlag: Tiroler Rotwein
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 65 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat mit Wurst »
Nudelsalat mit Zunge
Nudelsalat mit Wurst Nudelsalat ohne Mayonnaise
Kommentar zu »Nudelsalat mit Zunge« schreiben: