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Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
Aus Mayonnaise, Dickmilch und Tomatenmark eine cremige Sauce anrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die abgekühlten Nudeln in die Salatsauce geben.
Cocktailtomaten halbieren, Mozzarella schneiden, die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und alles unter den Nudelsalat heben.
Vor dem Servieren frischen Basilikum auf den Nudelsalat streuen.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien: keine Angabe
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Italienischer Nudelsalat
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Kommentare
Zwar war mir die Dickmilch etwas zu sauer, doch der herbe Basilikum konnte diese Säure größtenteils abfangen. Ich empfehle daher den Basilikum nicht nur über den Nudelsalat zu streuen, sondern den Basilikum mit unter den Nudelsalat zu mischen.
Eine Alternative zu Dickmilch ist Joghurt.
Von mir gibt es 4 von 5 Sternen.
Gruß
Sebastian
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benutze allerdings auch etwas anderes statt der Dickmilch...
das gibt von mir 5 von 5 sternen... =)
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Hm, hoffentlich schmeckt er auch ohne Zwiebel, die darf ich leider nicht essen :/
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Habe allerdings davor ein paar Fragen.
Statt Dickmilch kann man also auch einfach 80g Natujoghurt verwenden?
Für wie viel Personen ist der Nudelsalat? Klingt danach als wäre es für 1 Person.
Ich bitte um eine schnelle Antwort damit ich den Salat schnell machen kann ^^
Gruß Nadine
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Sie fanden ihn alle sehr lecker.
Ich kann ihr Urteil auch nur bestätigen, da ich die säuerliche Note durch die Zwiebeln und die leichte Schärfe durch genug Pfeffer in der \\\"Soße\\\" sehr gut finde. Es ist mal eine andere Art von Nudelsalat.
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Anstatt Dickmilch nehme ich Naturjoghurt und mach noch einen Schuss Essig an die Sosse für mehr Würze.
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Mit osternlichen Grüßen
Sven Lehnen
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