1. Nudeln kochen.
2. In der Zwischenzeit den Knoblauch in einer Pfanne und Olivenöl kurz anrösten.
3. In Scheiben geschnittene Pilze, getrocknete Tomaten, Basilikum und Oregano hinzugeben. Etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen.
4. Jetzt die frischen Tomaten, die Oliven und die Bohnen ebenfalls für weitere 5 Minuten mitkochen.
5. Die Nudeln abtropfen und mit den anderen Zutaten ordentlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig, ein wenig Öl nachgießen.
6. Der Nudelsalat kann sowohl heiß, warm oder kalt serviert werden.
Foto flickr.com/land_camera
Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat international »
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat international Nudelsalat vegetarisch
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Mediterraner Nudelsalat« schreiben: