Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Die Kirschtomaten in Viertel teilen und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend auch die Frühlingszwiebeln fein in Ringe schneiden.
Für die Soße Öl und Essig verrühren und die Knoblauchzehen hinzupressen.
Sambal Oelek hinzufügen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Zum Schluss die Soße mit den anderen Zutaten vermengen.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Nudelsalat-Rezept.de »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat vegetarisch »
scharfer Nudelsalat
Nudelsalat vegetarisch Nudelsalat ohne Mayonnaise
Kommentar zu »scharfer Nudelsalat« schreiben: