 
                        Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.
Die Penne bissfest kochen.
Weißbrot in Milch einweichen bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett leicht bräunen. Abkühlen lassen.
Brot, Walnüsse, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan in einem Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterrühren.
Die Penne unter das Walnusspesto heben, kräftig mischen, auf Tellern verteilen und servieren.
Wer mag, kann nochmal etwas Permesankäse über die Nudeln reiben.
Dazu schmeckt ein bunter Salat hervorragend.
					Schwierigkeit: einfach
					Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
					Kalorien: keine Angabe
					Autor: 
                                        Sie sind hier:
                    	
							Nudelsalat-Rezept.de »
                                                        Weitere Pasta Gerichte »
                            Penne mit Walnusspesto
                        
                    
                    
 
 
Kommentar zu »Penne mit Walnusspesto« schreiben: