drucken speichern empfehlen (bereits 16 Mal empfohlen)
Gabelspaghetti nach Anleitung kochen, Porree in Ringe schneiden und kurz in Fett andünsten. Die Paprikaschote und den Schinken in Würfel schneiden und mit den Sojasprossen und Mandarinen dazugeben.
Alles kräftig mit dem Dressing abschmecken.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kalorien: ca. 183 kcal pro 100 g
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat international »
Chinesischer Nudelsalat
Nudelsalat international Nudelsalat mit Wurst Nudelsalat mit Obst Nudelsalat ohne Mayonnaise
Kommentare
heute haben wir deinen Nudelsalat ausprobiert. Meinem Vater hat er sehr gut geschmeckt. Für mich dürfte es ruhig weniger Chinagewürz sein und dafür etwas mehr Säure.
Von mir deshalb 3/5 Sternen für deinen Nudelsalat.
Gruß
Sebastian
» Jetzt auf Kommentar antworten
Ich habe ein ähnliches Rezept und ich liebe den Salat!
Ich persönlich lass Sojasprossen und Mandarinen weg und tu dafür sowohl Porree als auch eine kleine Zwiebeln rein! Da mir persönlich das mit dem Süssen Akzent nicht so gut schmeckt!
Bei dem Dressing lass ich das Curry weg und so LIEBE ich diesen Salat =))))
» Jetzt auf Kommentar antworten
Selbst unsere »Skeptiker« haben einen Nachschlag gewollt!
Daumen hoch!
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Chinesischer Nudelsalat« schreiben: