Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.
Spargel schälen und in Stücke schneiden (etwa die Länge der Penne) und in der Brühe etwa 10 Minuten dünsten. Die Flüsssigkeit sollte fast verkocht sein. Etwas abkühlen lassen.
Penne nach Vorschrift im Salzwasser bissfest garen.
Essig, Senf, Zucker, wenig Salz und Pfeffer verrühren und mit Joghurt und Öl cremig schlagen. Abschmecken!
Die Eier in Scheiben schneiden und die Forellenfilets in Stücke schneiden.
Penne, Spargel, Eier und Filetstücke mit der Senfsoße locker mischen. Mit Dill bestreuen.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Alle Nudelsalate »
Sonstige Nudelsalate »
Penne-Spargel-Salat
Kommentar zu »Penne-Spargel-Salat« schreiben: