Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Minzblättchen von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein schneiden. Limetten halbieren und auspressen. Aus Kokoscreme, Chili, Minze und Limettensaft eine Marinade anrühren und die Hähnchenstücke darin einlegen. Ananas schälen und klein schneiden. Zusammen mit etwas Chili, Currypulver und ein wenig Zucker zu einer Salsa pürieren. Den Saftbinder unterrühren und einige Minzblättchen dazugeben. Die Hähnchenstücke auf die Zitronengrasstiele stecken und gar grillen. Mit der Salsa servieren.
Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Weitere Grillrezepte »
Exotische Hähnchenbrust
ein super Rezept, hab es gestern Abend ausprobiert, kam gut an bei meinen Gästen, danke dafür!
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Exotische Hähnchenbrust« schreiben: