Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend die gekochten Nudeln mit den Zwiebelstücken, der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen. Je nach Geschmack kann auch auf weniger Mayonnaise zurückgegriffen werden. Nun noch alles mit einer Tasse Mineralwasser abrunden.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Kalorien: ca. 350 kcal pro 100 g
Autor:
Sie sind hier:
Nudelsalat-Rezept.de »
Alle Nudelsalate »
Nudelsalat international »
Dänischer Nudelsalat
Nudelsalat international Nudelsalat vegetarisch
Kommentare
» Jetzt auf Kommentar antworten
Guten Appetit
» Jetzt auf Kommentar antworten
» Jetzt auf Kommentar antworten
Kommentar zu »Dänischer Nudelsalat« schreiben: