Rezept

Nudelsalat mit Zunge

kein Foto vorhanden

Sie haben ein Foto von diesem Rezept? Jetzt per E-Mail zuschicken.

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 3.0 (2 Stimmen)
12.492 Mal gelesen

Ähnliche Rezepte:

Zutaten

  • 250 g Nudeln (Hörnchen, Röhrennudeln oder Spiralen)
  • 250g Bohnen, tiefgefrohrene
  • 1 kl. Dose Champignons
  • 250 g Pökelzunge, gekochte
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL gehackte Petersilie
  • Weißbrot, getoastet
Rezept drucken

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Min. kochen (sie sollen noch Biss haben). Bohnen garen. Nudeln und Bohnen gut abgetropft auskühlen lassen.

2. Zunge würfeln, Champignons halbieren, mit Nudeln und Bohnen vermischen.

3. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie eine Marinade rühren, über den Salat gießen und vorsichtig durchmischen. 15 Min. durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Mit frisch getoastetem Weißbrot reichen.
Getränkevorschlag: Tiroler Rotwein

Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 65 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor: Joscha
Sie sind hier: Start » Alle Nudelsalate » Nudelsalat mit Wurst » Nudelsalat mit Zunge

Rezept-Kategorien:

Nudelsalat mit Wurst Nudelsalat ohne Mayonnaise

Kommentare zu »Nudelsalat mit Zunge«

Kommentar zu »Nudelsalat mit Zunge« schreiben:


captcha

Zufällige Rezepte mit Bild

Anzeige
?>
bekannt aus: Computer Bild NRZ
Anzeige