Rezept

Mediterraner Nudelsalat

mit Parmesan, Kapern und Oliven
Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat (Foto)

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 5.0 (189 Stimmen)
104.543 Mal gelesen

Ähnliche Rezepte:

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 250 g Nudeln (Spirelli)
  • 3 Tomaten, getrocknete
  • 10 Oliven, schwarze
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesan
  • Salz, Pfeffer
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android Rezept drucken

Anzeige

Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen und anschließend kalt abschrecken. Die getrockneten Tomaten sowie die Kapern und die Oliven kleinhacken.
Alles miteinander verrühren, Balsamico und Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch den Parmesan über den Nudelsalat reiben und mit Basilikum dekorieren.


Informationen zum Rezept

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor: Sebastian
Sie sind hier: Start » Alle Nudelsalate » Nudelsalat international » Mediterraner Nudelsalat

Rezept-Kategorien:

Nudelsalat international Nudelsalat vegetarisch Nudelsalat ohne Mayonnaise

Kommentare zu »Mediterraner Nudelsalat«

Kommentar zu »Mediterraner Nudelsalat« schreiben:


captcha

Zufällige Rezepte mit Bild

Anzeige
bekannt aus: Computer Bild NRZ
Anzeige